期待的小生命終於來報到了,公婆娘家的關心我每天都吃些什麼?希望有個健康的baby,實在沒經驗,該吃什麼好呢?據說momo的【美國Jarrow賈羅公式】YUM-YUM液態維生素D3滴液(27ml-瓶)是孕婦必備,懷孕是人生一大事,一定要做好保養,才能生出健康可愛的小baby哦~~

【美國Jarrow賈羅公式】YUM-YUM液態維生素D3滴液(27ml-瓶)





href="http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=b9c96a7193a04cb83600f836a0fac4cc&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=">


孕婦保險推薦商品網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=b9c96a7193a04cb83600f836a0fac4cc&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:







商品訊息簡述:



品牌名稱
劑型
  • 其他
族群
  • 兒童/青少年
是否禮盒包裝
成長關鍵推薦成份
  • 其他






品名:YUM-YUM液態維生素D3滴液(27ml/瓶)
用量:四歲以下嬰幼兒每日一滴約0.035毫升(維生素D含5微克),幼兒滿四歲以上,每日二滴0.07毫升(維生素D含10微克)建議餐後食用,多食無益。
孕婦保險
內容量:27ml/瓶
成分:中鏈三酸甘油酯、天然香科(檸檬)、膽鈣化醇(維生素D3)
食品添加物名稱:天然香科(檸檬)、膽鈣化醇(維生素D3)
素食者可否食用:否
備註:
(1)維生素D能增進鈣吸收,幫助骨骼與牙齒的生長發育。促進釋放骨鈣,以維持血鈣平衡。有助於維持神經、肌肉的正常生理。
(2)請特別注意:嬰幼兒每日建議食用量=只需一滴,即含有維生素D 200IU。
(3)開封後請務必冷藏
(4)圖片為美國提供之商品形象圖

總代理:日落恩賜國際有限公司
服務電話:0800-370215、04-22370215(手機請撥付費電話)
地址:台中市北屯區文心路四段698號19樓之1
原產地(國):美國
以消費者收受日起算,至少距有效日期八個月以上
食品業者登錄字號:B-124605866-00000-6
產品是否投保產品責任險:已投保華南產物保險公司產品責任險1000萬元(保險証號:1403第052050416號)





【美國Jarrow賈羅公式】YUM-YUM液態維生素D3滴液(27ml-瓶)



【美國Jarrow賈羅公式】YUM-YUM液態維生素D3滴液(27ml-瓶)我很喜歡,買來試試看!!! ★★★ 很多人很推薦這個 【美國Jarrow賈羅公式】YUM-YUM液態維生素D3滴液(27ml-瓶),一些知識+問與答也是大推 【美國Jarrow賈羅公式】YUM-YUM液態維生素D3滴液(27ml-瓶)孕婦保養品推薦【美國Jarrow賈羅公式】YUM-YUM液態維生素D3滴液(27ml-瓶)CP值很高 ,相關 【美國Jarrow賈羅公式】YUM-YUM液態維生素D3滴液(27ml-瓶)開箱文也極力推薦,而且 【美國Jarrow賈羅公式】YUM-YUM液態維生素D3滴液(27ml-瓶)價格很親民在現在什麼都漲的時代這是項大大的優點!B56F483840CB9954

全站熱搜