我家人的皮膚都不太好,各種奇奇怪怪的過敏性疾病都有,弟弟妹妹都有過敏性鼻炎,感冒時還會有點喘到睡不好....,婆婆有異位性皮膚炎,老公的皮膚也極度敏感,如果先把環境改善,那就再好不過了~【SAMURAI】新武士 GP2-60L 數位電子防潮箱(公司貨)是去年剛購入的超級好幫手,它的好處點進去看便知,看到家人更健康,花少少的錢是有代價滴~~

【SAMURAI】新武士 GP2-60L 數位電子防潮箱(公司貨)



商品網址: http://idragon.info/redirect.php?k=e6816e359625836fbcd8ab55a3839795&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:




  • 品號:3918822


  • 有效保護產品的乾燥
  • 延長產品的使用壽命
  • 擁有節電功能






商品訊息描述:



商品訊息簡述:









品牌:SAMURAI
型號:GP2-60L
功率:5W
容量:60L
重量:12.9kg
內尺寸:W400xD340xH430mm
外尺寸:W480xD425xH535mm

注意事項
◎ 以上規格圖樣與附件僅供參考,如有任何說明錯誤依原廠公告為主!
◎ 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準!
◎ 此商品照片不含內容物(ex:手機、平板電腦...等)

清淨除濕機比較













保固期

7天保固期

新品瑕疵7日內可退換貨





【SAMURAI】新武士 GP2-60L 數位電子防潮箱(公司貨)

~~~這個~~~ 【SAMURAI】新武士 GP2-60L 數位電子防潮箱(公司貨)我很喜歡,買來試試看!!! ★★★ 很多人很推薦這個 【SAMURAI】新武士 GP2-60L 數位電子防潮箱(公司貨),一些知識+問與答也是大推 【SAMURAI】新武士 GP2-60L 數位電子防潮箱(公司貨)【SAMURAI】新武士 GP2-60L 數位電子防潮箱(公司貨)CP值很高 ,相關 【SAMURAI】新武士 GP2-60L 數位電子防潮箱(公司貨)開箱文也極力推薦,而且 【SAMURAI】新武士 GP2-60L 數位電子防潮箱(公司貨)價格很親民的在現在什麼都漲的時代這是項大大的優點!

清淨除濕機推薦2017清淨除濕機大推FB32ED08B7BD397B

全站熱搜

馮佳琪讓籃努芭胺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()