快過年了,在打掃家裡時,突然想起這 【Homelike】席歐5尺掀床組-雙人(二色任選),當初結婚為了佈置新家,找了好久,想要找兩個人都覺得喜歡的,在屬於自己的小窩裡舒舒服服的坐著或躺著或賴著休息放空的地方。【Homelike】席歐5尺掀床組-雙人(二色任選)後來不再專屬於我們兩,現在連小孩也很喜歡賴在上面...是說【Homelike】席歐5尺掀床組-雙人(二色任選)雖然是我們量好放置的場地,直接上MOMO去訂購,但品質真很好CP值很高,而且好清潔好保養,即使過五六年了,還是覺得像當初剛買的一樣...

【Homelike】席歐5尺掀床組-雙人(二色任選)購買網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1972396&memid=6000011401&cid=apuad&oid=1&osm=league

<整組配件> 5尺床頭箱 + 5尺後掀式掀床(不含床墊)



Homelike 席歐5尺雙人掀床組,簡約風格的外型設計,搭配別緻的磁磚裝飾片,細膩呈現簡潔俐落的美感,為您打造一個簡簡單單、溫暖而幸福的休息空間。



本床組以高級防蛀木心板製成,表面經防刮耐磨處理,更加延長商品的使用年齡。床頭櫃不僅大大增加置物空間,開關也相當方便容易,使用方面絕對能夠讓您輕鬆上手。



實用的後掀式床台設計,可大量地收納換季交替的衣物及棉被,不用擔心櫃子到處堆疊所造成的空間浪費。專利設計的氣壓棒、不僅開關容易,更經過萬次的壓力測試,品質絕對有保障,輕鬆讓小坪數的生活空間創造大空間的享受。

專業的品質保證,並有胡桃木、白橡木兩種經典色系供您選擇,無論任何裝潢風格皆能輕鬆搭配,現在購買的話,更可享專人免費配送到府就定位的服務。我們秉持貼心、親切、顧客至上的理念,為您提供如此優質的商品,您一定不能錯過唷!




★白橡木紋★



★胡桃木紋★

momo塑膠組合櫃

★床頭片特寫★



★尺寸圖★

momo品諾鬆餅機

★掀床內部尺寸圖★



★本系列尚有多款商品可自由選購搭配★




(如圖,網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳)











整組配件─ 5尺床頭箱 x 1 、 5尺後掀式掀床 x 1 (不含床墊)
整組尺寸─ 寬 156 x 長 227 x 高 72 公分
細部尺寸─
床頭箱:寬 156 x 深 31 x 高 72 公分
床台:寬 155 x 長 196 x 高 24 公分(內部空間:(寬71.5 x 長174 x 高18 公分)x2)

材質─ 低甲醛防蛀木心板 + 環保塑合板(表面防刮耐磨處理)
顏色─ 白橡木紋、胡桃木紋 (任選其一)
產地─ 台灣

◎注意事項
1.本商品專人到府免費組裝
2.本商品販售僅限主體不含擺飾品
3.適用床墊規格 5 x 6.2 尺
4.花蓮、台東及部份偏遠地區暫無運送服務,敬請見諒
5.如須回收代丟棄舊床組,須酌收廢棄物處理費NT$1500元,但如有發生退貨之情形,恕無法退款及歸還舊床組











  • 品號:1972396


  • 低調時尚設計,適合各種居家風格
  • 後掀式床台,收納方法強大又便利
  • 專人到府安裝,貼心服務顧客至上




【Homelike】席歐5尺掀床組-雙人(二色任選)評價

【Homelike】席歐5尺掀床組-雙人(二色任選)如何購買

【Homelike】席歐5尺掀床組-雙人(二色任選)口碑

【Homelike】席歐5尺掀床組-雙人(二色任選)心得

【Homelike】席歐5尺掀床組-雙人(二色任選)分享

【Homelike】席歐5尺掀床組-雙人(二色任選)推薦

【Homelike】席歐5尺掀床組-雙人(二色任選)回購

【Homelike】席歐5尺掀床組-雙人(二色任選)電話

馮佳琪讓籃努芭胺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()