↑上個月在UV100買的 保暖護頸雙面戴口罩-耳繩可調 丈青色#69,在空汙嚴重的地方,除了防曬保暖禦寒功能外,還能保護我的肺,實在很推!!

最近霾害嚴重,眼屎又變多不少,家裡有空氣清淨機過濾髒空氣,出門在外更要小心~以前都隨便買路邊攤的口罩來戴,結果現在只要空氣品質稍差,支氣管就開始有問題,後來改用UV100後,好像有改善不少,而且冬天又有保暖兼防紫外線的功能,讓我又想回購了~!

保暖護頸雙面戴口罩-耳繩可調 丈青色#69網址: http://igamepark.biz/redirect.php?k=371a77aae9b4704d141a58902e0b31ed&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

這個月初到南部出差,冬天的太陽熱死我了,還好我有先見之明,帶了-抗UV-遮陽美容面罩,讓我沒有變黑~我覺得冬天比夏天更需要防曬!!

抗UV-遮陽美容面罩購買網址http://buyforfun.biz/redirect.php?k=68b41b6f9f1ba10162b619f96db68b99&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=





↑帶了這頂面罩在高雄,是用這個束口袋裝的,把它原本的防塵袋改成這樣,是不是很方便呢?



uv保護鏡
















































  • 3D立體剪裁、不會阻擾雙眼的視覺範圍、戴上口罩後依然一覽無遺。


  • 中性保暖全罩式口罩,加長的下襬還可塞入衣領內。


  • 採用精緻品牌釦在後方固定,不用套頭不擔心弄花妝容,也不會夾頭髮。












厚度
布料超薄
布料薄
布料稍厚
布料厚


布感
布料輕柔
布料柔軟
布料筆挺
-


彈性
無彈性
有彈性
彈性大
四面彈性


防風
-
-










LOGO
織標


口罩內層
刷毛布


耳繩包
- -


透氣設計
- -


摺疊


適戴性別
中性






































尺碼(公分)F
口罩高度30.5
口罩寬度25
重量(g)60




  • 此產品係手工車縫製品,誤差值:±1cm~±1.5cm均屬正常範圍。


























  • 清洗時,水溫不可超過25°C,並不可浸泡超過5分鐘,浸泡後有輕微的顏料殘留色屬正常現象。


  • 提醒您!淺色請與深色分開洗滌,可避免染色。


  • 請勿使用衣物柔軟精清洗或使用烘乾機。


  • 請勿使用含有漂白劑或增白劑成分的洗劑。


  • 請使用120°C以下之溫度墊布熨燙。


















  • 組織:水蜜桃平織布 / 細柔刷毛布



  • 成份:75%聚酯纖維25%聚醯胺纖維 / 100%聚酯纖維



  • 產地:Taiwan(台灣) 生產 / Taiwan(台灣) 生產















保暖護頸雙面戴口罩-耳繩可調 丈青色#69評價

保暖護頸雙面戴口罩-耳繩可調 丈青色#69如何購買

保暖護頸雙面戴口罩-耳繩可調 丈青色#69口碑

保暖護頸雙面戴口罩-耳繩可調 丈青色#69心得

保暖護頸雙面戴口罩-耳繩可調 丈青色#69分享

保暖護頸雙面戴口罩-耳繩可調 丈青色#69推薦

保暖護頸雙面戴口罩-耳繩可調 丈青色#69回購

保暖護頸雙面戴口罩-耳繩可調 丈青色#69電話