在momo有好多嚴選中大尺碼女裝服飾可以挑選,找不到適合尺寸的妳可以選擇【I-Sweety中大碼】3192單釦優雅立領西裝外套(黑色),momo各種嚴選中大尺碼女裝服飾款式不論是,寬鬆,長上衣,洋裝,印圖上衣都非常熱銷,絕對滿足妳衣櫃的需要~~

【I-Sweety中大碼】3192單釦優雅立領西裝外套(黑色)



商品網址: http://ibestfun.net/redirect.php?k=b08f76a07c123bd744c7a6245af03914&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=







商品訊息功能:




  • 品號:1783816


  • 簡單大方的OL西裝小外套
  • 簡單摺邊設計,輕鬆搭配都好看
  • 外搭人氣推薦款!!




商品訊息描述:

商品訊息簡述:









材質:65% 棉 35% 聚酯纖維
彈性:無
產地:HONG KONG/CHINA(兩地皆有委託生產製作)

洗滌說明:
1.若使用洗衣機洗滌,請務必加用洗衣袋,並將衣服反面,以免造成衣物損壞!!
2.請勿使用含有漂白溶劑的洗衣粉
3.洗衣機轉速不宜過快,轉輪請選柔洗即可
4.棉質商品請勿使用烘乾機烘乾衣服!
5.深色衣服請和深色衣服一起洗滌,淺色衣服請和淺色衣服 一起洗滌!
6.建議墊布熨燙,溫度不可超過120度
7.洗滌最高水溫不得超過30度

辦理商品退換貨時,商品如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理喔!
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。
退換貨服務以一次為限,請仔細選則您所需尺寸唷!
※請注意:已換貨之商品,不接受退貨服務。
若有領標或吊牌與透明袋之商品,一經拆剪或損壞,則視同缺件,無法受理退換貨唷





【I-Sweety中大碼】3192單釦優雅立領西裝外套(黑色)

~~~這個~~~【I-Sweety中大碼】3192單釦優雅立領西裝外套(黑色) 很棒喔!!

【I-Sweety中大碼】3192單釦優雅立領西裝外套(黑色)我很喜歡,買來穿!!!

★★★ 很多人很推薦這個 【I-Sweety中大碼】3192單釦優雅立領西裝外套(黑色)

一些知識+問與答也是大推 【I-Sweety中大碼】3192單釦優雅立領西裝外套(黑色)

【I-Sweety中大碼】3192單釦優雅立領西裝外套(黑色)CP值很高

相關 【I-Sweety中大碼】3192單釦優雅立領西裝外套(黑色)開箱文也極力推薦

而且 【I-Sweety中大碼】3192單釦優雅立領西裝外套(黑色)價格很親民,在現在什麼都漲的時代這是項大大的優點!

A766C580E990AC85

馮佳琪讓籃努芭胺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()