隨著年齡增長,面對體能考驗,維持健康好活力及行動力是銀髮族的首要兩大課題。大推momo的【台糖】蜆精24瓶+大昭原味蜆精24瓶(再送全聯禮券100元)讓家中的年長者真正享受靈活的自在感,孝順父母要及時哦。

【台糖】蜆精24瓶+大昭原味蜆精24瓶(再送全聯禮券100元)



商品網址: http://www1.gamepark.com.tw/redirect.php?k=f7ff49df1c7a6d57cc8310d5516ec328&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:




  • 品號:4039950


  • 天然濃縮營養補給品
  • 易吸收的高營養蛋白質
  • 衛署健食字第A00165號










商品訊息描述:

台糖蜆精:蜆精俗稱「蜊仔精」,為自古流傳之養身極品,民間普遍用來蒸煮後食用,對容易疲勞者有極大助益。由於蒸煮費時,台糖公司特別推出隨身玻璃瓶裝供消費者選購,現在不需費時費力,只要一罐台糖"蜆精"即可滋補強身。 『台糖蜆精』精選百分之百天然無污染活水水源所養殖之黃金蜆,採科學方法配合古典清蒸提煉而成,為一天然濃縮營養補給品(約200顆黃金蜆提煉一罐蜆精),含有人體極易吸收的高營養蛋白質(氨基酸)及礦物質(鉀、鈣、磷等)。(健康食品認證:衛署健食字第A00165號)

大昭原味蜆精:嚴選新鮮蜆精,長期飲用可調節生理機能、增強體力、精神旺盛、健康維持。本品香濃甘醇,無腥味,無添加防腐劑、人工色素,不含膽固醇。



商品內容:

台糖蜆精(62ml/瓶)×24

大昭原味蜆精(62ml/瓶)×24


贈品:

全聯禮券100元


商品訊息簡述:





品名:台糖蜆精
成份:蜆萃取液99.8%、九層塔香粉0.2%
內量:62ml/瓶l
有效日期:標示於外包裝。
飲用方式:用餐前後均可直接飲用,亦可冷藏、加熱(微波加熱請去蓋)或酌加開水飲用,開瓶後請一次飲用完畢或置於冰箱保存,並於4小時內飲完。
建議飲用量:每日1瓶即可達保健功效。
注意事項:
※避免將本產品置於潮濕、高溫或烈陽曝曬等場所,長時間高溫環境下儲放,易導致品質劣變或顏色變異。
※本產品含天然蜆萃取液,如有沈澱及褐色結晶狀請搖勻後飲用。
※GOT、GPT值持續異常升高者、過敏體質、孕婦、手術前、傷口癒合前,請洽詢醫師或營養師有關食用本品之意見。
(健康食品認證:衛署健食字第A00165號)

品名:大昭原味蜆精
成分:水、純正蜆精、冰糖、鮮味炒手、玉米糖膠、九層塔香料。
內容量:62ml/瓶
保存方式:請置於陰涼乾燥處,開封後請冷藏並請儘速食用,請於4小時飲用完畢。
有效日期:標示於外包裝
飲用方式:每日1瓶,開瓶後可直接飲用,亦可冷藏、加熱或酌加開水飲用,溫熱後風味更佳(請去蓋加熱,請勿直接將蜆精瓶置入微波爐中加熱)
注意事項:飲用前請將瓶身充分搖晃,使瓶內蛋白質沉澱充分溶解(瓶內蛋白質沉澱屬自然現象,請安心飲用)
原產地:台灣
製造廠商:大昭製藥生物科技股份有限公司
地址:台南市官田區二鎮里建業路7號
電話:06-6992913
消費者服務專業:0800-639168
網址:www.djbio.com.tw





【台糖】蜆精24瓶+大昭原味蜆精24瓶(再送全聯禮券100元)

~~~這個~~~【台糖】蜆精24瓶+大昭原味蜆精24瓶(再送全聯禮券100元) 很棒喔!!,

【台糖】蜆精24瓶+大昭原味蜆精24瓶(再送全聯禮券100元)家中長者很喜歡,買來試試看!!! ★★★

很多人很推薦這個 【台糖】蜆精24瓶+大昭原味蜆精24瓶(再送全聯禮券100元),一些知識+問與答也是大推 【台糖】蜆精24瓶+大昭原味蜆精24瓶(再送全聯禮券100元)【台糖】蜆精24瓶+大昭原味蜆精24瓶(再送全聯禮券100元)CP值很高 ,相關 【台糖】蜆精24瓶+大昭原味蜆精24瓶(再送全聯禮券100元)開箱文也極力推薦,而且 【台糖】蜆精24瓶+大昭原味蜆精24瓶(再送全聯禮券100元)價格很親民在現在什麼都漲的時代這是項大大的優點!



22E77B65E98A657D

全站熱搜

馮佳琪讓籃努芭胺 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()